公司簡介 aboutus

  臺州信一智能科技有限公司是集研發、制造先進電子裝備、工業流水線、自動控制系統的專業化企業。始創于2006年9月,占地面積7000多平方米。
  公司始終堅持“市場主導,科技為本,品牌立業,誠信經營”的經營理念,建立健全了現代企業管理制度,推行了精益生產管理模式,具有完備的現代化生產設備和先進的工藝裝備,具有強勢的營銷和服務網絡體系,設有重慶、無錫等地辦事處;擁有一支專業從事高科技產品研發工程技術人才隊伍。
  公司始終秉承“追求完善品質,滿足顧客需求”的質量方針,2006年12月取得了國家UTAC ISO9000質量管理體系認證;2012年1月獲得了國家ISO9000:2008質量管理體系認證,2014年更是獲得了“AA級守合同重信用企業”、誠信民營企業稱號。
  公司在汽車、摩托車、通用機械、工具類電子、電器、家電領域頗有成效,其產品有:汽車成套裝配線、汽車發動機成套裝配線、摩托車成套裝配線、摩托車發動機成套裝配線、通用機械(通用發動機、發電機及農機、電機、電焊機、水泵等)裝配流水線、家電(電視機、洗衣機、冰箱、空調、微波爐、燈具、油煙機、煤氣灶、縫紉機等)裝配流水線、電機成套生產線、空中物料輸送線、各類皮帶式輸送線、工業自動控制零部件及各類成套涂裝線等生產線。
      
公司以優質的產品和全方位的服務贏得了國內外客戶的廣泛贊譽。產品銷往美國、意大利、越南、巴基斯坦、印度、印尼等國家知名企業和國內眾多大型知名企業及上市企業(錢江集團、隆鑫控股、力帆實業、鑫源摩托、耀勇減震、大江動力、意大利比亞喬合資公司、日本雅馬哈合資公司等)。
  公司以“精細管理、精益生產、精心服務、精誠合作”的經營方式,為各個領域企業提供先進、高效、安全的工業自動化生產裝備。 機械行業騰飛的時代,寶豐流水線以其對產品質量的不懈追求和對客戶的強烈責任感取得了輝煌的成果。


快乐888男子组weijia