發展歷史 history

  ♦2006年9月臺州市寶豐工業自動控制系統制造有限公司成立;與臺州多家企業合作,其中與錢江摩托、諾德龍機電合作,為其設計制造流水線產品。

  ♦2007年:為探克(廣州)摩托車有限公司制造了摩托車總裝線,獲得高度認可,隨后打開了重慶市場,先后與重慶耀勇減震器、重慶日出摩托車、重慶吉寶、重慶科勒銀翔、重慶工具五金、重慶吉力蕓峰、重慶嘉卡等企業合作多條裝配流水線;

  ♦2008年:為江西和強實業有限公司制造了電動車裝配線,同年11月為南寧和能進出口貿易有限公司設計、制作了一條大型摩托車裝配流水線,產品銷往越南比亞僑摩托,獲得外國客戶的高度評價,此后在汽車摩托車領域得到充分的學習和發展空間;

  ♦2009年:經過幾年的發展,在人才儲備和技術交流上加強了管理,以創造更優質的產品為前進目標。為與格力電器合肥世紀精信機械制造有限公司合作,為其制造了PTC陶瓷裝配測試線、蜂窩紙板等裝配線,并且在通機動力、提升機、減震器領域上更進一步;

  ♦2010年:寶豐分公司——無錫市寶之豐自動化設備有限公司成立。公司通過多方面發展,在重慶、無錫各設有辦事處,并與多家重慶公司合作,其中為重慶潤通動力有限公司制造了摩托車總裝流水線,并達成了長期合作意愿。

  ♦2011年:與重慶安第斯機電貿易有限公司合作,產品遠銷阿根廷,產品與服務受到廣泛好評,此后的日子里,寶豐公司精益求精,在越南、印度、意大利打開了市場,并創下產品銷售新高;

  ♦2012年:在通機機械、汽車摩托車行業領先同行業;產品重心銷往重慶、江蘇等地。與林海雅馬哈摩托車有限公司、重慶控股公司旗下的重慶潤通動力、世紀精信、重慶恒冠塑膠有限公司達成了合作。

  ♦2013年:公司加強了對省內客戶的合作,如與浙江強廣劍、錢江摩托旗下浙江益鵬摩托車配件有限公司、浙江美羅機電、仙居弘一、浙江科馬、臺州奔田、玉環環滬機電工具廠等公司合作,制造設計流水線產品;

  ♦2014年:穩步進取,為撫順順達消防車制造有限公司設計制造了一條大型消防車裝配流水線,在消防車領域占得一席。同年11月新公司—臺州信一智能科技有限公司成立,在各產品領域中突破自我,更進一層;

  ♦2015年:在汽車摩托車、農耕機械通機機械、高低壓開關柜設備、電器泵業、家電五個行業頗有成效,在加強設備專業制作的同時,向新型行業靠攏,以打造“人與機器的有效組合”的設備為創新理念,開創新的天地。其中,與常州亞美柯、江蘇金宏翔的合作中,在柴油機裝配線、單雙杠動力裝配線的制作工藝上不斷提升,積累了豐富的經驗。
      
♦2016年:公司榮獲“安全生產標準化”企業稱號,并在以后的日子里繼續以安全生產為核心,做好各項工作。
   

      ♦2017年:公司申報了著名商標申請,經過嚴格審查,公司商標榮獲“溫嶺市著名商標”稱號。

     
♦2018年:為了提高生產效率,公司購入大型激光切割設備,經專業培訓后投入生產。

  時至今日,寶豐流水線始終堅持“市場主導,科技為本,品牌立業,誠信做人”的經營理念和 “追求完美品質,滿足顧客需求”的質量方針,為客戶提供優質高效的全方位服務。寶豐流水線先后被有關部門評為“重質量守誠信優秀示范單位”、“守合同、重信用A級”認證企業、“守合同、重信用AA級”認證企業、“誠信民營企業”。寶豐流水線以技術為核心發展,不斷提升研發團隊,向機器代替人的智能化機器人為方向,達到“人與機器的有效組合”的理念。

快乐888男子组weijia